![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Praktik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Здравствуйте!!!
Мой еНот пробежал 29800 за год, и начались ЧП: каркас спинки водительского сиденья прорезал обшивку, стала протекать вода в салон из-под заднего стоп сигнала, но самое неприятное полностью вытек передний левый амортизатор, что привело к трещине на лобовом стекле. Записался на ТО, о результатах напишу. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
olegf2 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва, САО ![]() |
А на бильштайне кто-нибудь ездил? Тогда уж сразу его отзыв: Цитата Alekskonv bilstein B6 жёлтая серия... Совсем вкратце, полноты ощущений пока нет. Но первая сотня километров, исключительно по задворкам Лобни и Долгопрудного, надо сказать удивила и приятно и не очень. Пока дорога относительно ровная, всё окей, авто очень сбитый даже немного чересчур. Все бухи подвески пропали, как передней, так и задней. С полицейскими дела так обстоят, если подкатываться совсем неспеша, то переезжаешь и далее клевка нет, и не жёстко как-то. Но стоит чуть быстрей переехать, как очень ощутимо встряхивает. При наличии небольших нашлёпок, заплаток и мелких стыков надо сказать почти не реагирует на них. Если в повороте на неровности попасть в виде повторяющихся ямок и выбоинок, то пипец как подробно по всему этому едешь. В общем не разбитых я так понял дорог, эти амортизаторы, они конечно похоже не пробиваемые, но какие-то слишком спортивные. Сейчас перечитал эту ветку темы про кони и особенно фсд, все пишут об улучшении комфорта, блин у меня обратный эффект. Сообщение отредактировал olegf2 - 7.2.2012, 13:02 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:03 |