![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SovaDenis |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2012 ![]() |
Собственно... Машина больше 90 км/ч не едет, CHECK не горит.
- до 90 км/ч разгон 40-50 сек... (просто макларен каой-то) - На холостых работает стабильно. - Мороз -25 заводится хорошо. - Без нагрузки раскручивается хорошо до предела. - Диагностика не выявила никаких ошибок. - Свечи менял - Воздушный фильтр чистый - Насос топливный вытаскивал, чистил, ставил другой насос - ничего не меняется. - Сейчас вытаскивают катализатор... Если не он, то хрен знает что дальше. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Итак енот: лампы вынуты, предохранитель тоже. прогрев старт. Испытание проводилось до скорости 120 км/ч на всех авто. НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ в динамике или в скорости выявлено не было ни на одной машине...что и требовалось доказать. Не зря я сомневался... А какой смысл было проводить эксперимент? Достаточно внимательно посмотреть на электросхему цепей стоп-сигнала (в мануале на Енота страница LT-129), чтобы убедиться, что они не контролируются "мозгами", электроника не может знать исправны лампы или нет. Осталось еще концевик педали тормоза отцепить..., но думаю результат будет аналогичный. Повторюсь, не обижайтесь, это не из-за недоверия к вам, просто стало мне интересно. Но есть автомобили, у которых все иначе... Читайте мануал внимательно!!!!! ЕС-89, ЕС-511, ЕС-518. На 101 ножке ЕСМ должно быть +12В при отпущеной педали тормоза. Если нет, то мотор будет тупить. Да, и ещё может дрючить PNP SVICH на МТ. P1805 1805 Brake switch A brake switch signal is not sent to ECM for extremely long time while the vehicle is driv- ing. l Harness or connectors (Stop lamp switch circuit is open or shorted.) l Stop lamp switch ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 0:01 |