![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Всем добрый день!
Сегодня у меня случилась первая неприятность. Я знал, что бампер у нашей машинки низкий и не так как у многих машин идёт на подъём, а прямо и тем не менее при парковки перед тротуаром я им проехался по бордюрному камню. ![]() P.S. Иногда нужно просто выговориться. P.P.S. Хочется всем пожелать, что бы ни у кого и никогда никаких аварий, ни маленьких и уж тем более больших не было. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
А я сразу после покупки Енота сняла пенал во дворе (от пионеров и чтобы спасть спокойно).
Пенал на газоне, перед пеналом узкий дворовый проезд, далее тротуар, перед тротуаром, на проезде, естественно, всегда кто-то паркуется. Кто-то ближе жмется к тротуару, а кто-то - как придется ставит. Это предисловие. Я при движении задом в узких местах испытываю дискомфорт... а тут новая машина! Дискомфорт усилился до полного "ну просто не могу и не умею ездить задом"... а если около тротуара кто-нибудь "пошире" встанет.... короче, поставить в пенал машину сама не могу. Стала приглашать на эту "процедуру" соседа, супер-пупер-экстра-аса... 30 лет за рулем мужик!!!! Вот он мне Енота и поцарапал два раза ... бампер и зеркало цапанул в пенале ![]() ![]() ![]() ![]() После этого случая с пеналом рассталась и услугами супер-пупер-экстра-аса тоже более не пользуюсь, а Еноту бокс в ГСК сняла (ну и что, что 15 минут пешком в гараж топать, гулять полезно)и никого больше за руль не пускаю!!! Царапины на бампере и зеркале пустяковые и если специально не присматриваться - не заметно. Зато "собственноручно" оторвала пластиковую планку, которая в самом низу бампера…. ...за городом в октябре по глине на пузе ползла, и ентой планкой за что-то зацепилась, хорошо бампер не оторвался и не ободрался. Не велика потеря, конечно… ее, по-моему, можно обратно приделать (я ее подобрала на обратном пути) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:23 |