![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Всем добрый день!
Сегодня у меня случилась первая неприятность. Я знал, что бампер у нашей машинки низкий и не так как у многих машин идёт на подъём, а прямо и тем не менее при парковки перед тротуаром я им проехался по бордюрному камню. ![]() P.S. Иногда нужно просто выговориться. P.P.S. Хочется всем пожелать, что бы ни у кого и никогда никаких аварий, ни маленьких и уж тем более больших не было. ______________________________________ |
![]() ![]() |
AVTOPILOT |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.12.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Первым делом - соболезнования. Никто не застрахован от подобных неприятностей... Но думаю и надеюсь, что ЕНОТ ЕНОТА всегда выручит и мимо не проедет.
У нас в Ростове-на-Дону, да и другие города не исключение, извечная проблема - плохие дороги. А если пошел сильный дождь или снег - то это стихийное бедствие, к которому наши дорожные и коммунальные службы как всегда не готовы. Помимо природных "катаклизмов" (зима: морозная, снежная и дождливая в придачу; весна-лето-осень: не в меру дождливые и покрывающие водой выбоины, колдобины и люки без крышек) существуют еще и рукотворные катаклизмы - течь канализации или водопроводной, холодной или горячей, воды в любое время года... Так вот, сегодня решил объехать "пробку" по второстепенной дороге - она и раньше была как после бомбежки, но усугубило ее состояние водопроводная или еще какая-то водица. Снег, грязь и вода - мерзкого цвета и кашеобразной консистенции. Мало того, еще в этой кашице образовались после вчерашнего морозца довольно высокие ледяные пороги и уступы, после преодоления (точнее - перскальзывания) которых ныряешь в некоторую неприятно хлюпающую неизвестность... Вот и мы с ЕНОТом слегка соскользнули (надеюсь и сам себя утешаю, что это все-таки было "соскользнули" по касательной и последствий в виде вмятин и царапин не образуется) правой стороной порога. Визуально и на ощупь пока ничего не определяется, надеюсь, что снег и лед смягчили контакт... Хотя машине надо отдать должное - с препятствием справилась на пять с плюсом! Будем считать, что учимся "ходить"... А при этом, всем известно, бывают и падения, и ушибы - главное быть готовым к сюрпризам (со стороны наших дорог) и постараться избежать серьезных последствий. Сообщение отредактировал AVTOPILOT - 19.12.2007, 19:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:08 |