![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fokker |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2007 Из: Волгоград ![]() |
Недавно стал счастливым обладателем Ноута в комплектации "Комфорт", всё окейно.Но когда прошел щенячий восторг от обладания замечательной машинкой, вдруг обнаружил отсутствие кнопки омывателя фар, вместо нее заглушка !?! Во всех прайсах сия опция присутствует в базе. Обращаюсь к дилеру, а мне в ответ: " В вашей комплектации не предусмотрено"... Смешно, омыватели на бампере предусмотрены а управление ими нет ?
Помогите други, объясните действительно так, аль нет ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Сейчас пошел и выдернул эту релюшку!Думал,ну ладно,поезжу так,вроде приспособился,народ боится защелки сломать и все такое...А тут омыватели фар с ума сошли!Стали вылезать и нагло мыть 2 раза подряд каждый раз,когда я чуть передержу рычаг и включатся щетки!Раньше хоть на 5...Глюк какой-то вообщем.Вчера вечером и сегодня утром омывайка у меня на глазах улетала в небо.Так вот,защелки эти(пластмаска 0,1 мм) сломались.Они и не нужны,это фикция.Ее,эту релюшку,надо и так постараться вынуть.Панель,с расположенными на ней кнопками упр. зеркалами и рег.фар толканием изнутри вынемается без легко.Через одно окошко вынуть не получится.Жалею,что не сделал этого сразу.
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:56 |