![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bulochka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
И я внесу свою лепту. Брала своего любимца в Автомире на Ярославке в первых числах ноября. Так получилось, что я подъехала узнать про трейд-ин на старой машине, а в салоне оказалась свободная темно-серая Текна, АТ. И так она мне приглянулась, что мы тут же и сговорились на ее покупку
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Аня |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2006 Из: М.О. Королёв ![]() |
Я тоже брала в Автомире на Ярославке, только чуть пораньше, 21 октября.
Тоже тёмно серенькую, 1,6 автомат - Комфорт. Каждый день езжу по ярославке, живу в Королеве, работаю - проспект Мира, но не разу не видела такого цвета машинку, да и вообще за 2 месяца видела только одного енотика и все, не попадаются почему-то. Очень жаль. ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Я тоже брала в Автомире на Ярославке, только чуть пораньше, 21 октября. Тоже тёмно серенькую, 1,6 автомат - Комфорт. Каждый день езжу по ярославке, живу в Королеве, работаю - проспект Мира, но не разу не видела такого цвета машинку, да и вообще за 2 месяца видела только одного енотика и все, не попадаются почему-то.Очень жаль. Ну, серый цвет он ведь как эксклюзив теперь;) Машинка для избранных ![]() А еНотов остальных цветов по Москве ездит много. Вот не далее как вчера вечером видел в районе Рижской сразу двоих. Оба темные. Один *307** с буквой "У" на заднем стекле шел от меня справа. За рулем девушка сидела. И *079** позади меня ехал. За рулем был молодой человек и рядом сидела спутница. Так втроем и ехали минут 10 пока пробка не кончилась. А проезжая, мимо Автомира заметил автовоз, на котором было 5 новеньких еНотов - один рыжик и четыре брунета. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 0:30 |