![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Стала назревать мысль создать таки Бортовик, да и просить стали товарищи по конюшне
![]() ![]() ![]() В общем начало так сказать положено - тема создана. Соберусь с мыслями и буду наполнять. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
выцепил всёт аки,поздры!!!)))мне так больше по-душе раидэр аутэч))) от райдера не станет (((( без переделок.этот же один в один ![]() спасибо Всем Друзья ![]() ![]() последние 10 минут аукциона были самые жаркие )))))))))))) - 17-ь ставок ![]() Ох эти одесситы - интригант (я про Сержа). еще не пакуются конечно, но надеюсь что ничего уже не поменяется и скоро эти лоты приедут в славный город Одессу По-моему его, сейчас где-то в Японии в контейнер на Украину запаковывается. ![]() пы.сы. как вы кстати могли заметить - передок состоит из двух отдельных частей, собственно бампера и верхней накладки ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:04 |