![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DIXLOFOS |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.12.2009 Из: Питер ![]() |
Понимаю что тема наверняка поднималась и не раз
тем не менее прошу ответить! Нету времени читать весь форум . Осталось пройти последнее ТО у дилера (самое дорогое), в связи с чем возникло несколько вопросов. 1.Каков перечень обязательных работ на последнее (третье ТО) ? 2.Раз дальше не будет гарантий никаких, надо ли ехать к официалам? Может дешевле найти "гараж"? 3.Если искать независимый сервис может кто то посоветовать в Питере (север желательно)? Cпасибо заранее ! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
тоха22: А вы приезжайте к нам, а потом смейтесь. Только боюсь вы будете горько плакать потом, особенно осенью или весной. Когда под каждой лужой может скрываться жуткий ахтунг, от ямы по колено до открытого колодца. Это при всем том, что за рулем искючительно аккуратно передвигаюсь, с поправкой на наши дороги. Почти всем моим знакомым Самарским клубням все тоже самое поменяли гораздо раньше. Да и к вопросу про ткунуть в неисправность, я лишь сказал что ходовка гремит. Остальное, диагностику и гарантийную замену делали они сами. +1000000 Я из Сызрани, а состояние дорог у нас...я не нахожу слова чтобы их описать, Поэтому элементы ходовой в нашей области можно смело записывать в расходники. за мои 75 тык. заменил: стойки стаба-2 комплекта, опорники-2 комплекта, подрамник (правда по гарантии) там с сайлентами что-то было, ощущение что и втулки стаба тоже просятся. Вот так-то... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:38 |