![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
duc47 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2010 ![]() |
Привет всем из Тольятти, кто нибудь делал чип тюнинг двигатель 1,4
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Цитата ну как же не стоит когда стоит wink.gif вы плохо узнавали )))))) в Жуке Р стоит VR38DETT twin turbo V6 (http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_VR_engine) - вот такие дела smile.gif Да, прошу прощения, я вообще не знал о том что такой монстр существует, думал речь идёт о серийных образцах ) Поэтому и подумал что речь о MR16DDT. Цитата про Тииду да есть такое дело НО не забывайте что там не только чип тюнинг сделан, точнее даже его там может не быть вообще потому что там многое изменено: система впуска, выпуск гоночный с коллектор 4-2-1 и штанами, естественно перенастроена система питания. сложите и как раз получится та самая прибавка в 50 лошадок smile.gif Я и не говорю что там один чип тюнинг, я в принципе согласен что там скорее вообще мозги другие)) Я как раз сказал о том что есть возможность глубоко тюнинговать наш двигатель... И теоретически, было бы круто, если бы тот же НИСМО продавал запчасти к HR16... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:26 |