![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rubbersoul |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.12.2011 Из: Уфа ![]() |
Здравствуйте форумчане!
Купил Ноут. Глючит этот датчик. Лампочка непристегнутого пассажира горит рядом с климатом, если ремень не пристегнут. Приходится застегивать ремень безопасности, чтобы не начинал пищать. А если разъединить коннектор этого датчика, то начинает моргать лампочка ошибки эйрбэга на приборной панели. Официалам не звонил. Ни у кого не было такой проблемы? Может, у кого-то была, и это легко решается... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
rubbersoul |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.12.2011 Из: Уфа ![]() |
Подушка справа, я сразу проверил, стоит в положении ON.
Вот, именно, что пищит и без пассажира. Т.е., я так понимаю, что просто датчик того, как кто-то сидит, всегда думает что кто-то сидит. Может, сел оооочень толстый человек и зажал там кнопку в сиденье. Я и побить по сиденью пытался, и сидел, и чуть ли не прыгал... ![]() Самое стршное, что сиденье-то, вроде, неразборное. Придётся обивку снимать, чтобы добраться до датчика. Сомневаюсь, что проблема в проводке или в мозгах, т.к. если я коннектор под сиденьем отключаю, так я и сделал, то индикатор о том, что там кто-то сидит, тухнет. Относительно ответов о лампочке подушки. Лампочка подушки не горит, с ней всё хорошо. Горит индикатор непристегнутого пассажира даже если пассажира нет. Ремень пристегиваешь, тухнет. Не пристегиваешь, пищит. Привидение, наверное! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 17:45 |