![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Предлагаю открыть тему парковки. Фото, видео форумчан, или что-то интересное и забавное из всемирной путины. Для начала - мои муки парковки.
З.Ы. Когда я один - всё происходит молча... парковочка ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у меня во дворе с парковкой стало хуже по многим причинам...во певых нарисовали полосу автобусную...во вторых соседние дворы поставили ворота...и наличием офиса одной местной аптечной сети которая целенаправленно выкупает соседний дом....с начал авроде было всё хорошо они даже поставили шлагбаум но блин сами раздают пкльты своим сотрудникам и из за их кол-ва днём во двор не заехать...разделить двор пополам не представляется возможным.. вот и получается мой автопарк =) стоит по проезду вдоль забора под сообственным видио глазом =)
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 11:16 |