![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dantes |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
Здравствуйте уважаемые обладатели!Я,конечно,не навязываюсь,но может кто-нибудь хочет получить инфу от квалифицированного механика.
Dantes |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
С описания вашего случая,видимо,можно.В любом случае,при проведении ТО,механик оценивает состояние торм. мех-мов (остаточную толщину колодок,состояние торм.дисков,их работоспособность).При сдачи авто клиенту мастер-приемщик обязан информировать о состоянии по факту.Я не могу отвечать за качество выполнения работ всех механиков нашей компании (в данном случае оставшийся шум после чистки),но если необходимость очевидна,то правильно выполненная операция (в моей практике) избавляет от шума.Как я понял,вы сами внедрялись в тормоза.Если это так,желаю только аккуратности,потому что ваше обслуживание должно заключаться лишь в заправке топливом и долитием жидкости в бачок омывателя (я про гарантийные обязательства).
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:17 |