![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2011 ![]() |
Добрый день, ноутовцы,
принципиально чем лучше ноут француза С4. Порядок цен на первый взгляд тот же (Автомат) Спасибо за отклики. |
![]() ![]() |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Опыта разных машин у меня мало. В свои 41 я уже 6 лет на пенсии и всего столько же водительского стажа
![]() Так вот, Енотом я своим очень доволен, год ему скоро будет. Претензий к нему никаких, кроме... ну, мордочка чуть не нравится, не мой стиль, но другого за такие деньги я считаю не взять. Правда я в него очень много уже труда и чуть денег вложил - http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=13038 И я был очень обрадован увидев статью в журнале (точно не помню, вроде ЗА РУЛЕМ), в которой сравнивалось падение цены на авто с возрастом. Среди 8 или 10 автомобилей наш Енот был на первом месте, и при чем с хорошим отрывом ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:29 |