![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2011 ![]() |
Добрый день, ноутовцы,
принципиально чем лучше ноут француза С4. Порядок цен на первый взгляд тот же (Автомат) Спасибо за отклики. |
![]() ![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Да читал я и тест этот (новый там С4) и примерку... АР для меня не показатель, им только на ФВ или БМВ ездить. Далее, с дизайном у С4 все нормально, просто у каждого свой вкус. Подвеска... вы к нам зайдите и почитайте сколько всего народ по гарантии меняет, а я за 60 тысяч только "косточки" поменял, да колодки 2 раза и диски. Правда еще трапецию стеклоочистителей
![]() ![]() holod, да ты тоже хорош, прокатился на тест-драйве, нашел отзыв, похожий на отзыв который делает наш рекламный отдел о нашей продукции (я про организацию в которой работаю), а что выше писали не читаешь! Ну ка поподробнее, что я там не так написал? Многие судят о С4 только из тестов или примерок АР, но реальные отзывы владельцев совсем другие. Сообщение отредактировал holod - 25.11.2011, 13:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:53 |