![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2011 ![]() |
Добрый день, ноутовцы,
принципиально чем лучше ноут француза С4. Порядок цен на первый взгляд тот же (Автомат) Спасибо за отклики. |
![]() ![]() |
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Далее, не ездили, а верите только слухам и их же распускаете - не АР случаем начитались. Ну тогда и вот такие отзывы почитайте: Насколько я понимаю, в той статье вообще был старый С4. А ситроен сам везде пишет, что создал качественно новую машину. А вот Примерка нового С4. Вообще даже по приведенным Вами отзывам виден портрет типичного владельца Ситроена: полная уверенность в уникальности своего выбора, мол все остальные машины либо безликие для пенсионеров (ФВ), либо убогие для манагеров (фокус). По поводу подвески можно почитать отзывы самих владельцев например тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=33477&st=0. Вообще лично я ничего против Ситроена в целом не имею и с пеной изо рта обличать его не собираюсь. В моем понимании, это машины, которые нужно покупать новыми на 3 года не очень активной езды (примерно до 70 т. км) по приличным дорогам. Главный плюс - дизайн, за который прощают ненадежность. Новый С4 лишен главного плюса - отсюда мое к нему отношение. Сообщение отредактировал Аминадав - 25.11.2011, 12:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:00 |