![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2011 ![]() |
Добрый день, ноутовцы,
принципиально чем лучше ноут француза С4. Порядок цен на первый взгляд тот же (Автомат) Спасибо за отклики. |
![]() ![]() |
Solnyshka |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Всем спасибо за отзывы. На заднем сидении будет два автокресла (дети 4 и 6 лет), поэтому ножки пока не особо много места занимать будут. Зато пока можно будет попользовать багажник побольше. Все ж остановились на нем. Завтра поедем вносить предоплату и ждать....
Еще раз походила вокруг С4 и покаталась на Ноуте. Правда этот Ноут был 2007 года и не Текна, а Лакшери. Но мне очень понравилось. Особенно то, что машина управлялась 3 пальцами. Я и руль крутила левой, и ею ж поворотник включала/выключала. С места просто рвет (у меня машина не смотря на 3,2л. и 220 лошадок по-другому реагирует) и малейшее движение руля уже меняет траекторию. Еще интересна сама посадка в машине. Пристроилась сразу. По ощущениям лобовое стекло воспринималось как телевизор. А вот в С4 останавливает большое кол-во отзывов о проблемах с автоматом. Даже решили не ехать на тест-драйв. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:48 |