![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zoya |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, СВАО ![]() |
Всем доброго времени суток!
При повороте руля влево и обратно что-то "заклацало", при этом под левой ногой зашевелилось)))) Сначала только в состоянии остановки а/м, потом началось и при движении, вчера уже клацало так, что просто выбешивало ![]() На Дженсере приняли, пробуробили что-то типа "транспортировочной пломбы", забрали машину, отдали, порядок. Я, к сожалению, в сервисе не присутствовала, поэтому не допросила сервисмэнов с пристрастием, может быть кто-нить сталкивался? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Maxhealth |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2006 Из: Красногорск ![]() |
Ха-ха!!!!!
![]() ![]() Да не беспокойся, все нормально, почти у каждого Енотовода такая фигня была. Просто кто-то сам ее решал (приматывал изолентой, отламывал, загибал), а у тебя она отвалилась, притом еще дилер помог. Так что все нормуль. ______________________________________
|
||
mapache |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Ха-ха!!!!! ![]() ![]() Да не беспокойся, все нормально, почти у каждого Енотовода такая фигня была. Просто кто-то сам ее решал (приматывал изолентой, отламывал, загибал), а у тебя она отвалилась, притом еще дилер помог. Так что все нормуль. Ой, а у меня когда трогаюсь педаль газа странно себя ведет, такое впечатление, что я ей по асфальту попадаю, но это только когда я завожу и делаю первое движение, в процессе вождения ничего нет..... но если машину заглушу и опять завожу и трогаюсь - опять такая же катавасия, мне кажется, что это как-то связано с сигналкой, там же ставят что-то, чтобы блокировать подачу топлива....))))))) но все-таки подвешивает эта фигня, надеюсь на 2000 при замене масла пожаловаться... А может это то, о чем Вы тут говорите? Вот бы это было так! ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
надеюсь на 2000 при замене масла пожаловаться... Не надо менять масло на 2000 км ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 2:51 |