![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
проехал 2000км ,но хорошей посадки в кресле так и не нашёл.даже не проехав половину пути заныло правое колено,хотя я отодвинулся почти до конца,1.4 слаб на обгонах,хотя всегда переключаюсь на пониженую.круиз не обходим т.к даже ноги не вытянуть ,говорят офицалы ставят за небольшую плату,сегодня узнаю. 1.4 больше в жизни не возьму, 1.6 не меньше ,чтоб был запас мощности,а то я стрелку тахометра на обгонах до 5000 в гонял ,у меня такого чуда даже на калине не было.
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
сегодня на работе выдался на редкость свободный денёк... решил я спустя почти 4.5 года владения авто попробовать поэкспериментировать с креслом
![]() была под рукой "пенка" 5мм, размер 250х1000мм скатал валик плотно, закрепив скотчем ![]() расстегнув чехол увидел поперёк кресла(как раз в районе поясницы) такую распорку. за которую и засунул сей валик. ![]() сев в кресло я расплылся в улыбке ![]() и тут Остапа понесло(с), я решил поднять кресло. были подставлены 30мм отрезки трубы 1/2" под передние крепления. Просто не неописуемые ощущения(щенячий восторг) я вам скажу.... два действа, а как будто в другую машину сел. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 23:11 |