![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makschita |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Чита, Забайкальский край ![]() |
В общем поставил сигнализацию magic systems baikal 505, все вродибы нормально, но не могу подключить автозапуск. Проблема в том, откуда брать сигнал о удачной заводке двигателя??? С генератора с так называемой клеммы 61 ток идет слишком рано и машина еще не завелась а сигналка думает, что уже произошел пуск и перестает крутить двигатель (((С форсунок вообще не реагирует. В общем не знаю что делать. Кто что подскажет. Енот 2008 г\в японец.
makschita |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Чита, Забайкальский край ![]() |
Можно и не экспереминтировать, чип именно там. Только вот по описаниям что-то кто-то накуралесил перед продажей авто. Вам интеллектуальный ключь дали? Без него вы лишины многих функций. Если все работает как надо то сунув "железяку" в замок зажигания нужно придавить саму "вертушку". При этом будет слышно срабатывание магнитного захвата и только тогда ключ можно поворачивать дальше и заводить машину. Да и ключик на панеле с красного станет зеленый. Если этого нет то и имо. ваш не работает и замок зажигания уже "поремонтировали" Как у европейцев не знаю, у японок именно так. Это и может быть причиной ваших мытарств с отловом ошибок. Нет сам интеллектуальный ключ мне не дали ((( Все что Вами описано у меня работает за исключение позеленения ключа на панели. НО один раз он позеленел как это получилось я не запомнил просто удивился но больше этого не повторялось и дидодик у стекла мигает. Значит он работает??? Если да то как порекомендуете обходить иммобилайзер? И еще, сегодня не получилось попробовать подключить А/З с работы только в 9 пришел, завтра опять придется опять на работу придется ((( так что наверное в воскресенье буду пробовать подключать А/З... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 0:52 |