![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makschita |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Чита, Забайкальский край ![]() |
В общем поставил сигнализацию magic systems baikal 505, все вродибы нормально, но не могу подключить автозапуск. Проблема в том, откуда брать сигнал о удачной заводке двигателя??? С генератора с так называемой клеммы 61 ток идет слишком рано и машина еще не завелась а сигналка думает, что уже произошел пуск и перестает крутить двигатель (((С форсунок вообще не реагирует. В общем не знаю что делать. Кто что подскажет. Енот 2008 г\в японец.
makschita |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Чита, Забайкальский край ![]() |
Т.е. автозапуск по настоящему дистанционно ещё не делал (отойдя от машины далеко)? Нет почему, делал, заводил машину несколько раз прогревал, когда по Вашей схеме он был собран, тогда еще не знал что ошибка в дросселе и автозапуск были связаны. НО т.к. у меня на работе закрытая территория и чужих нет, заводил машину с А/З со вставленным в замок зажигания ключом (просто втолкнутом на режиме приканья при открытии двери), т.к. без ключа она тоже не заводилась, хотя ток на зажигание подавала, но стартером не крутила. Для того что бы без ключа заводилась, нужно просто ИМХО подать ток на контакт где появляется + при втолкнутом ключе. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 11:49 |