![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
проехал 2000км ,но хорошей посадки в кресле так и не нашёл.даже не проехав половину пути заныло правое колено,хотя я отодвинулся почти до конца,1.4 слаб на обгонах,хотя всегда переключаюсь на пониженую.круиз не обходим т.к даже ноги не вытянуть ,говорят офицалы ставят за небольшую плату,сегодня узнаю. 1.4 больше в жизни не возьму, 1.6 не меньше ,чтоб был запас мощности,а то я стрелку тахометра на обгонах до 5000 в гонял ,у меня такого чуда даже на калине не было.
set630 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
У меня были те же проблемы. Просто до ноты были авто, в которых положение водителя было полу лежачим. И я если садился (ложился) как раньше, то руками надо было тянуться к рулю. Подвигался ближе, руки достают, а ноги скрюченные. Находил золотую середину (все достает, не скрюченно), но после часа непрерывной езды спина просто отваливается. Начал копаться в форуме, нашел тех кто купил себе ортопедическую спинку и стех пор ездиет без боли в спине. Но в той же теме был совет сесть по другому, "по джиповски", т.е. практически с вертикальной спиной. Сел и получилось. Спина не болит, руки ноги достают. Нехватка доп. опции "регулировка руля по вылету" отпала за ненадобностью. У меня рост 175. Ставлю руль в крайннее верхнее положение (так мне видны приборы), ноги почти вытенуты, спина почти прямая И у меня 175 рост. Я правильно понял, сиденье отодвинуть подальше, а спинку прямо вертикально? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 5:42 |