![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fokker |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2007 Из: Волгоград ![]() |
Недавно стал счастливым обладателем Ноута в комплектации "Комфорт", всё окейно.Но когда прошел щенячий восторг от обладания замечательной машинкой, вдруг обнаружил отсутствие кнопки омывателя фар, вместо нее заглушка !?! Во всех прайсах сия опция присутствует в базе. Обращаюсь к дилеру, а мне в ответ: " В вашей комплектации не предусмотрено"... Смешно, омыватели на бампере предусмотрены а управление ими нет ?
Помогите други, объясните действительно так, аль нет ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Дело еще в том, что эти омыватели тока называются так, а по сути напор слишком мал, что бы смывать то, что с дорог Москвы/Питера летит... Поэтому хоть какой-то эфект можно наблюдать тока после пяти-шести циклов омывания, причем на скорости около 60 км/ч - встречный поток воздуха помогает, ибо если машина стоит - брызгает больше на стекло из них, чем на фары.
Вот и получается, что омывайка и впрямь впустую вылетает быстрыми темпами. Я очень рад, что у меня кнопочка - и машину ковырять не надо и омывайка на месте ![]() Другое дело, что когда фары совсем закакиваются, эта грязь на них высыхает и тереть ее так просто низя, вот тут смочить из омывателей очень полезно, вот тут-то кнопочка и пригождается ![]() И цена тут имеет то значение, что хоть бы и один бакс, но зачем им раскидываться? Раз оно не работает, как хочется, то и нефик деньги выкидывать. Вот если б напор омывателей поднять раза в три-четыре... может и толк бы от них появился бы ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:26 |