![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fokker |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2007 Из: Волгоград ![]() |
Недавно стал счастливым обладателем Ноута в комплектации "Комфорт", всё окейно.Но когда прошел щенячий восторг от обладания замечательной машинкой, вдруг обнаружил отсутствие кнопки омывателя фар, вместо нее заглушка !?! Во всех прайсах сия опция присутствует в базе. Обращаюсь к дилеру, а мне в ответ: " В вашей комплектации не предусмотрено"... Смешно, омыватели на бампере предусмотрены а управление ими нет ?
Помогите други, объясните действительно так, аль нет ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
mr. Дюша
Давайте проведем Ваш расчет на зиму 1 бакс в неделю, зимний период когда мы заливаем незамерзайку порядка 20 недель так вот по Вашему предложению за сезон мы ВЫЛИВАЕМ в пустоту 20 баксов, а это примерно 24 литра горючки АИ-95 по цене 20,45 (У нас на ЮКОСЕ в Орловской области), так вот вам пол недели кататься бесплатно. И опять Мы взяли за расчет только 1 бакс в неделю. А если учесть что Вы выехали на трассу в оттепель и вся грязь на лобовое, то 5л в день, а это я хочу сказатьть не мало, как по деньгам, так и по расходу этой дряни. И просто мне интересно что за гадость за 2 бакса. Я лью в бачек не дешевле 160 руб.за 3 литра. А проведя операцию с предохранителем, мы выкинем на ветер всего на всего 100 руб., а это означает, что за весь зимний период мы токо на одной омывайке экономия порядка 400 руб. и опять это при условии расхода токо 1 литра в неделю. (1 бакс = 25 руб., моя незамерзайка 53 руб.), а значит сэкономив 20 литров за сезон я положу в карман 1060 - практически бесплатная замена масла в двигателе. Так что думайте сами, решайте сами. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:48 |