![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dantes |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
Здравствуйте уважаемые обладатели!Я,конечно,не навязываюсь,но может кто-нибудь хочет получить инфу от квалифицированного механика.
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Есть такая книжечка,называется руководство по эксплуатации,в которой все подробно прописано.Протяженность межсервисного пробега составляют 15000км или один год эксплуатации (в зависимости,что наступит первым).Перепробег грозит лишении гарантии.Можно осуществить замену масла в ДВС после обкатки,но к ТО это никак не относится. Книжечку имею, но в салоне (и дилер) озвучил цифры, указанные мной, употребляя слово "ТО", отсюда и вопрос. То есть, если я все правильно поняла, можно ничего не менять до 15000, а потом заявиться? По ходу еще спрошу: 1. Обкатка - это 1600 км или сколько? 2. "Можно осуществить замену масла", а можно и не осуществить? 3. Начиталась ужасов о картере. На машине защиты с завода нет? Надо самому ставить? Где? Сколько стоит? Сроки? Так ли необходимо и пр.??? 4. Где написано, рестайлинговая машинка или нет? Или это по году выпуска можно узнать? Спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:14 |