![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВИТЯРА |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.11.2009 Из: Украина г. Харьков ![]() |
Я столкнулся с этим. Мне посоветовал дружбан, мол есть такие толковые умельцы, которые специализируются в основном на японских авто. Поехал я к ним, да действительно молодые , перспективные ребята. Отреставрировали мне стойки стабилизатора и шаровые опоры; сделали их разборными. Дали гарантию на свою работу 100 000 км минимум. А самое интересное на порядок дешевле чем на сервисе. Я доволен.
______________________________________ |
![]() ![]() |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
В тему реставрации: год назад столкнулся с необходимостью замены всех 3-х щеток-дворников. Две передние нашел, а вот с задней мелкой засада.... Взял старую переднюю 60-ти сантиметровую (у неё с обеих сторон начала резинка отрываться), вынул резинку, побокам порваные участки отрезал, подогнал размер под мелкую заднюю щетку и впихнул резинку в заднюю щетку - пока ходит по сей день, чистит нормально. Саш, ты гений. а я себе бошку сломал что мне с задней щёткой делать. передние то я себе на безкаркасные поменял. спасибо за идею. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:14 |