![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Стала назревать мысль создать таки Бортовик, да и просить стали товарищи по конюшне
![]() ![]() ![]() В общем начало так сказать положено - тема создана. Соберусь с мыслями и буду наполнять. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
одним из сАмых радикальных можно назвать так называемый Hella Flush (в двух словах это когда между аркой и резиной едва едва пролазит кредитка, не говоря уже про палец --- вот в этом плане я и стою еще в сАААмом начале пути -- basic level так сказать
![]() Цитата Hella Flush или flush (сленг) – фраза описывает стиль (внешний вид) автомобиля. Основные отличия большие диски с низкопрофильной резиной, меньший (чем у стока) вылет и узкая резина на широком ободе. Выглядит очень стильно и привлекает массу взглядов. Взято тут. Ну и на предыдущих фотках можно все увидеть и понять. Чето это мне голливудские фильмы напомнило с реальными ребятами, но в принципе понял. не там другое -- они берут бОООльшие колеса, гООраздо больше чем в принципе можно впихнуть, и ни о каком фитменте там речь не идет.![]() Еще одна статья интересная. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:38 |