![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Вместо родных на зиму поставил диски 6х15, 4х100 ЕТ43, d60.1(Renault),резина TOYO OBSERVE GS 1+, 185/65/R15. Всё нормально, только вылет беспокоит. Есть мнения?
Сообщение отредактировал OZZY - 19.2.2007, 23:10 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Во многом (но это мое мнение), вопрос снятия или неснятия с гарантии зависит от человеческого фактора, т.е. от степени вменяемости, порядочности и адекватности людей, работающих в том или ином сервисном центре и от уровня «нормальности» дилерского центра, в целом. Вот что я имею в виду:
Случай Первый- мой друг сам ставит сигналку, музыку, тонировку и так, по мелочам. Приезжает в к своему диллеру на ТО1, мастера смотрят что все сделано качественно и никаких вопросов не задают, делают свою работу и отпускают «С богом» Случай второй- человек приезжает ремонтировать машину по гарантии (в другой официальный дилерский центр), говорит «Не заводится». Мастера смотрят, находят причину и следствие (не то инжектор, не то топливный насос вышли из строя) и говорят это не гарантийный случай. Владелец говорит «Побойтесь Бога- машине и полугода нет, как не гарантийный случай?». «Это всё из-за некачественного бензина, которым Вы заправляли авто» отвечают ему. Он показывает чеки на 95 от хороших заправок, а ему показывают акт какой-то экспертизы с печатями и т.п., что весь бензин в РФ не соответствует стандартам европейского качества и в гарантийном ремонте отказывают. Случай третий- бывший коллега ехал на новом авто, проглядел яму, выбил щаровую, поехал на ремонт, ему говорят мол вы же сами виноваты. Ну поговорили, поговорили по человечески и все отремонтировали по гарантии Это я к тому, что однозначного ответа нет- все зависит от конкретного дилера ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:24 |