![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Вместо родных на зиму поставил диски 6х15, 4х100 ЕТ43, d60.1(Renault),резина TOYO OBSERVE GS 1+, 185/65/R15. Всё нормально, только вылет беспокоит. Есть мнения?
Сообщение отредактировал OZZY - 19.2.2007, 23:10 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
iNote |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2007 ![]() |
совсем недавно стал обладателем данного автомобиля(Извеняюсь, представлюсь позже, сразу вопрос)) т.к. выехал из салона на 16" дисках, а на дворе зима, сразу же сталкнулся с знакомой всем проблемой шин на Текну.... у дилеров стоимость за диск оказалось крайне высока(как мне показалось) в итоге были куленны следующие диски
Диск WSP R15 Renault W-150 6J 4х100 et43/60.1 для примера вот он: ![]() http://www.expressshina.ru/index.php?productID=2944 со слов консультантов того магазина где я покупал, по размерам вполне подходят. к сожалению на момент покупки руководствовался больше эмоциями(((( т.к. после пару хороших заносов на штатной резине понял , что время на выбор у меня совсем мало(( на данные диски поставленна шины Хакка 5 185/65/15. Но придя домой и перечитав соответствующую литературу , а также данный форум понял, диски конечно встали, но вот всё же есть некоторые не соответствия в части цифр, а именно ET - 43 а не 45(на сколько критично в целом и для гарантии в частности) 6J-16.1 , а не 16 (на что повлияет, и также по гарантии) возможно я лопухнулся, что на новую гарантийную авто вот так.... но может кто обнадежит? заранее благодарен за все ответы!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:41 |