![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olega47 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
ЕНОТ не едет!!! Проблема в том, что машина не набирает обороты, на полном газу дергается (за жопу как бы держат), холостые держит хорошо, постороннего не чего не замечено. Есть мнения у меня: бензонасос?, а у вас???
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
у меня такое было на мазде 626 - проверяли все - и насос и форсунки и сетку - ДЕНЕГ я тогда отдал за диагностику дохрена((( развели, сволочи - все это чушь!!! насос, если не гудит - скорее всего нормальный...
форсунки и сетка, если забиты - пробег должен быть нереальный!!! тк на пробеге до 100-150 тыс такого быть не должно, если не нефть, конечно, лить... как вариант - ОЧЕНЬ плохой бензин, но тоже вряд ли, потому как авто с инжектором нормально переваривают даже бензин с водой!!! в отличии от авто с механическим инжектором(ауди и мерсы старенькие), к коим Нота не относится!!! у меня были проблемы такие же на 124 месре - там ПАУК - механический инжектор, который очень реагирует на воду - итог - сняти, разборка, чистка и установка... а на мазде(с инжектором) все было из-за КАТУШКИ ЗАЖИГАНИЯ!!! почти уверен, что на ноте будет тоже самое... кстати, сервисмены, думаю знали это с самого начала, но специально меня развели и о катушке сказали в самую последнюю очередь...короче, сволочи... и еще - находятся они на Ильменском проезде - Мазда сервис - НЕ обращайтесь туда!!! в итоге. когда они "предположили", что это катушка, я стал ее искать и нашел в другом сервисе по Маздам в р-оне Лобачевского и Аминьевки - точно не помню где там, но приехав туда мне сразу сказали, что меня развели, тк такие ПРОВАЛЫ и НЕРАЗГОН не могут быть ни из-за сетки, ни из-за форсунок... тогда я был неопытен((( так что мой совет - проверяй катушку(и) ну да - катушки - у нас с тобой их 4 - по 1 на каждую свечку!!! кстати, тоже самое было у меня на работе на фольце - резюме - замена 2-х катушек из 4-х... вот Сообщение отредактировал Ivan - 16.9.2011, 13:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:15 |