![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Появилась ТЕМА про круиз-контроль (КК) на братском форуме. Автор - cap_Nemo.
![]() Схема: ![]() Кнопка: ![]() Кнопку я б как-нибудь иначе сделал. Например, заказал бы панельку от европейца... ![]() Добавлю ссылку на то, что нужно для установки самодельного КК, для тех, кому всю эту тему читать лень. Смотрим ЗДЕСЬ. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
еще один max |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.7.2011 ![]() |
Так пожалуйста, карты в руки. Договаривайтесь, кто будет стоять во главе проекта, и вперед. Время уже против вас работает. Но разделите мозг и карман, Андрей пусть докатывает и прошивает контроллеры, а сбор денег, заказ комплектующих и плат, монтаж пусть лучше кто-то другой делает. Это на первый взгляд просто.
Единственное, что мне не хотелось бы как автору разработки - это публикации прошивки. Дело не в деньгах. Изменив пару параметров или прошив с неправильными фьюзами, можно получить некорректно работающее устройство. Во-первых, это плохо для собственно владельца - хрен работать будет, или будет, но хавать бензин будет немеряно. Во-вторых, дурная слава. Вон кто-то писал, что якобы прошивка не работает. Странно было бы иначе - залили Грандисовскую прошивку то ли на Серену, то ли еще куда... В-третьих, что это за иммобилайзер, если все знают как он включается и отключается? Свой вариант Андрик волен выкладывать на всеобщее обозрение, но тогда все вопросы по поддержке не ко мне. Да и ему не рекомендую. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 3:56 |