![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svirepy |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 ![]() |
Я чивой-та не нашел на форуме черного и белого списка сервисов, если они есть - прошу не бить лопатой по башке. Предлагаю все слить в одну тему.
У меня пренеприятнейшие ощущения вызвал только один сервис - но его теперь нет в списке дилеров на официальном сайте ниссан в России. ______________________________________ |
![]() ![]() |
ttschm |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
Принимайте нового "черносписочника". В славном городе Подольск есть "У сервис" Ниссановский, их там много всяких других фирм. Хотя по факту расположен на Силикатной. Делал там ТО-45000 и остался "жутко доволен". Обещали по времени часа 2-3, а получилось.....8 часов с лишком. Я не ошибся восемь часов с лишком. Правда были и допработы, но по бумаге от них на всё про всё отводится 4 часа 15 минут (бумага лежит дома).
На вопрос о моём присутствии в ремзоне ответили положительно, даже дали росписаться в журнале по охране труда (это если я дебил, то они не виноваты).Это внушило некоторое уважение, но когда оказалось, что мойка автомобиля производится не до обслуживания а перед выдачей машины, это немного озадачило. В общем провели много всяких интересных работ (всё по теме). Машину после ТО почти не эксплуатировали (были в отппуске), а когда начали ездить выявилась интересная подробность: когда трогаешься с места и педаль газа жмёшь на полхода машина начинает дёргаться. Во всех других случаях (трогание потихоньку или тапка в пол,или с хода) всё нормально. Обращаться в эту шарашку не буду даже под страхом клина движка, отрыва крыши или кризиса в Латинской америке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:54 |