![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Только что вернулся из поездки в Венгрию - ездили почти на 2 недели на озеро Хевиз, замечательное место скажу я Вам. Выбрали Микрулю как бОлее экономичную малышку
![]() По итогам пройдено: Украина + Венгрия = 3800 км. В Венгрии пользовались платными автобанами ну и по мелким дорогам поколесили. Объездили также озеро Балатон. Впечатлений море - буду перебирать фотки и добавлять информации. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Олесь расход я держал в пределах 5,0-5,5-6,0 литров на сотню.
ИТОГО на одном баке я проехал более 650км. То бишь всю Венгрию до точки. Обратно точно также. тоесть я спалил по прикидкам около 38-40 литров -- средний расход 5,8-6,0-6,1 литр на сотню ![]() Правда при повышении скорости 130 и выше расход уже около 7-ми литров. Но я ехал так короткое время. В основном до 120. В эконом режиме так сказать ))) Итого туда я приехал и у меня осталось еще бензина на 80 км, по бортовику. Обратно переезжал границу и бенза оставалось на 35 км (это оттого что у них на заправках не доливают по сААмый полный, по крайней мере я не сказал и они так не залили -- оттого на обратном пути меньше осталось). НО подчеркну что экОномично. Тоесть по дороге я больше нигде не заправлялся. Как то так. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:26 |