![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ёпрст |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Штатная магнитола заблокировалась!
Как узнать код разблокировки магнитолы? Может, есть какой-то штатный-заводской, как на мобильниках? Или у всех разные? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
bmv-note |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2011 ![]() |
В общем, такая же беда у меня... 1ый хозяин енота - раздолбай, ниче нигде не записывал и все терял, аккумулятор ушатал вдрызг за 3 года (хотя машинка - почти в идеале в остальном) - все это лирика... И, как водится, столкнулся с вводом кейгена (акк сдох - новый - вот и... )
Для кларионов (у меня PN 3001Р) есть свой отдельный кейген: http://www.eserviceinfo.com/download.php?fileid=7915 который входит в сборник кейгенов (Car Audio или еще как, не помню как называется). Пишут, что кейгены, им сделанные по сериал номеру магнитолы - не подходят (и это верно, жду 1 час). Но в инструкции к проге простым английским языком написано, что вводить в кейген надо 4 последние цифры БАР-КОДА (а не серийника!!!) магнитолы. Что и буду попробовать через час (или как получится). Если 2 баркода - брать нижний, кстати. Успехов, если поможет (к дилеру-то точно не поеду, скорее всего... какого... я должен еще раз платить за то, что один раз уже купил?!!!) На всякий случай предупреждаю... Мат запрещен на форуме во всех видах и формах.... По поводу кейгена... не поможет он.... Пробовали вводить все номера, обнаруженные на магнитоле в разных комбинациях мдя... на магнитоле бар-кода с № у меня и нет, есть под магнитолой на панели изнутри (по № похож на бар-код с кларионов, которые смотрел в инете)... по аналогии с сообщениями в этой теме - вводили-то 4 посл.цифры серийника, тогда точно не подходит, ага... и в мануале по кейгену сказано про последние с бар-кода, тут-то вроде только про серийник писали... ладно, вот 30 мин осталось, потом отпишусь ) Да, точно, не подошло. На магнитоле бумажка с 772, бар-код кончается на 6772, может, тупо его ввести?.. Интересно, кто вот так пробовал, а потом получил у дилера настоящий - номера как-то связаны? Какое резюме по решению проблемы? с микросхемы читать? или все-таки к дилеру? Если с микросхемы - подскажите, как это сделать (сам-то я не копенгаген в микросхемах, но что смотреть людям, которые ранее конкретно с этой проблемой не сталкивались? Сообщение отредактировал bmv-note - 12.8.2011, 14:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:52 |