![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Уважаемые Воронежские (и не только) еНотоводы оставляйте здесь свои отзывы о покупке, об обслуживании и обо всем что связано с нашим дилером АврораАвто-Ниссан на Дорожной, 8
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
15 июля проходила ТО-5. Все бы ничего, только почему-то при прохождении ТО "порвался" (когда принимали машину все работало) тросик ручника. Есно мне его заменят, но ждать надо неделю. Сегодня позвонила, мне сказали что деталь придет только 12-го числа. Все бы ничего...только сегодня припарковавшись у магазина на горочке примерно 45 градусов...машина стала потихоньку отъезжать назад. У меня был легкий шок, когда водитель ГАЗели поинтересовался, чей это ниссан скатывается с горки? Я то думала, что поставил на скорость и все дела, а тут такое!
Собираемся всей семьей на юг в конце недели, вот думаю, изменится ли что-то если завтра схожу к директору и скажу что обещали неделю? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 3:30 |