![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
В пятницу отдал еНота в сервис , похоже надолго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артём - 24.2.2007, 11:11 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
А я не то чтобы пересел, просто езжу на еноте раза три в неделю, и раза три на Опеле Астра 1,6 седан!!
И могу сказать следующее! По городу приятней ехать на ноуте ибо 1. Высокая посадка (Высоко сижу, далеко гляжу) 2. АКП - на опеле ручка! 3. Меньшие габариты! Но!!! В опель 1 Лутьше едет (Подвеска лутьше отрабатывает дорогу, в один и тот же поворто входиш на большей (Комфортной) скорости) 2. Лутьшая вентиляция. 3. В багажнике можно спать - (правда я не пробовал) 4. ИХМО на заднем сиденье не так укачивает. В целом за городом лутьше опель!! Да и характер воздения сильно меняеться На опеле хочеться пошалить (пару раз за день кручу до отсечки) На Ноуте спокойная, вальяжная поездка!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:39 |