![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Появилась ТЕМА про круиз-контроль (КК) на братском форуме. Автор - cap_Nemo.
![]() Схема: ![]() Кнопка: ![]() Кнопку я б как-нибудь иначе сделал. Например, заказал бы панельку от европейца... ![]() Добавлю ссылку на то, что нужно для установки самодельного КК, для тех, кому всю эту тему читать лень. Смотрим ЗДЕСЬ. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
еще один max |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.7.2011 ![]() |
Удивительно, как много резонанса вызвала моя маленькая самоделка. Даже гордость испытал...
Цитата Есть в этом круизе одна МАЛЕНЬКАЯ, но очень важная деталь: Ну, неправда ваша... А на чем я езжу-то? ОН НЕ РАБОТАЕТ!!! ![]() Цитата Автор рассказывает, что выложил бетта-версию, а на самом деле это просто покалеченная прога. Вот это уже просто ложь.Цитата Вобщем не нужно путать людей творческих и просто потребителей. Согласен. Творческий человек на 1-2-3 из версии 0.5 сделает рабочую прошивку. К ЛЮБОЙ машине, а уж тем более к вашему Ниссану, у которого совершенно стандартные параметры педали.Цитата Кстати, никто его о последней прошивке и не просил, понятное дело - свое, наработанное. Невнимательно читали. Прошивку просили.Цитата Железяка лежит давно собрана, только нормальной прошивки и не хватает. Можно вопрос - какая железяка? От cap Nemo? Или по моей схеме? И какой у Вас автомобиль? Если он "другой", как у Вас в подписи? Вы на данном форуме 2 дня всего, вы здесь за круизом?Цитата Чего вы прицепились к этой железяке?! Почитайте эту тему, начните с ЭТОГО сообщения. Там cap Nemo уже давно выложил и схему, и печатку, и прошивку на свой КК для нашего Енота. А я вот народ понимаю. Не умаляя ни на грамм заслуг cap Nemo (я бы не смог со столькими микросхемами сделать, да еще там и операционники), но моя схема-то проще. Ее "творческим людям" сделать гораздо более доступно, верно? Цитата Ну если можно разобраться (написать?) в проге для Ниссана - я только "ЗА!" Конечно, можно. Андрик этим сейчас и занимается. Думаю, что у него всё получится. А выкладывать или нет - это уже к нему. Я с удовольствием его проконсультирую во всем, что сам знаю. Жаль, что он далеко, был бы поближе, полазили бы в машине совместно.Надеюсь ее не зажилят и выложат на форуме? Повторюсь - по Киеву уже ездит Kia Ceed с ККК, собранным не без моего участия. Человек всё сделал сам. Ваша машина ничем не сложнее. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:39 |