![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Появилась ТЕМА про круиз-контроль (КК) на братском форуме. Автор - cap_Nemo.
![]() Схема: ![]() Кнопка: ![]() Кнопку я б как-нибудь иначе сделал. Например, заказал бы панельку от европейца... ![]() Добавлю ссылку на то, что нужно для установки самодельного КК, для тех, кому всю эту тему читать лень. Смотрим ЗДЕСЬ. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Андрик |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.3.2007 Из: Ленинградская обл. ![]() |
Цитата С какого перепугу тут датчик коленвала? Чего-то я вообще не нашел информации про датчик скорости, где он в еНоте стоит и какая у него форма импульсов... Вроде, такая информация по шине CAN идёт на спидометр и тахометр. Аналоговые датчики я нашёл только в системе ABS в колесах, на каждое колесо по датчику...Спасибо за авторское объяснение тонкостей работы устройства! Я, пожалуй, всё же закажу на всякий случай кнопки на руль для штатного круиза, они как раз по резистивной схеме устроены. Потому что круиз я все-таки хочу... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:24 |