![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
В общем проблема в следующем - вчера по дороге под капотом то ли где раздался странный и страшный звук, похожий не знаю на что, впереди ехала фура думал она тормозит, звук был похож на скрип то ли колес то ли колодок. Не придал этому внимания, еду дальше, судя по тому как повалил из дефлекторов вентиляции влажный воздух - кондиционер отключился. Прокручиваю обратно что было, скрип тормозов фуры как мне показалось оказалось (как я полагаю) это проскользнул ремень кондиционера, возможно с последующим разрывом. Остановился, ремень на месте, включаю кондиционер, слышен отчетливый "щелк" электромуфты, но нет нагрузки на двигатель, визуально в момент щелчка муфта включается, такое ощущение что компрессор работает в холостую. На улице 34 я без кондера, завтра поеду по гарантии обращаться, теперь боюсь остаться и без колес
![]() Может у кого было такое, прошерстил все темы связанные с кондером, не нашел ничего похожего, если это где то обсуждалось приношу свои извинения. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
да, на 1.6 компрессор другой, и крепление и штифт под приводной ремень. сама замена вышла в 2тыс руб+2,5 вакуумирование, заправка масла и фреона. сам компрессор с трудом нашел б\у.
принудительное включение тут не причем, тут дело в том что могут или масла не долить при заправке, или большое кол-во фреона закачать, что не есть гуд для компрессора. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:11 |