![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Что бы это значило? В последние недели две стала замечать что то странное с педалью тормоза. 1. Останавливаюсь на светофоре.
2. Нога на тормозе, давить дальше уже некуда...было. 3. Но секунды через 3, нога вместе с педалью уходит вниз. ![]() Такое впечатление, как-будто воздух выходит и до конца отпускает педаль. А почему ж сразу то до конца не дожималась? Кто знает-это неисправность и надо ли ехать в сервис. Жидкость проверяла-на месте. Пробег 5000. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У меня такого нет ![]() У меня тоже лакшери, но такого никогда не замечал. Сегодня утречком стоя на светофоре вспомнил эту темку, и решил провести эксперимент: 1. Останавливаюсь на светофоре, небольшой пригорок жму на педаль чисто чтоб машина не скатилась, педаль не утопает. 2. Останавливаюсь на пригорке с большим уклоном, который требует большего усилия нажатия на педаль, педаль не утопает. 3. Остановился на ровной дороге, вдавил педаль так сказать на столько на сколько девушка Ольгуша думаю не смогла бы своими стройными ножками надавить ![]() Все нормуль, так и должно быть. А может нет? Или у меня у Androny , rkazarov машинки дефектные ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:06 |