![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
иНот |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2006 Из: МО ![]() |
Уже четвертый раз замечаю странную вещь. Стекла задних дверей, которые без эл.стеклоподъемников, оказываются немного опущенными.
Это только у меня такие вещи просходят или это хронь у всех комфортов? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
иНот |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2006 Из: МО ![]() |
У меня с одной стороны детское кресло и ребенок привязанный иногда ездит:)
он вряд ли это делает ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
У меня с одной стороны детское кресло и ребенок привязанный иногда ездит:) Дай Бог, что бы это оказалось самым страшным из твоих заблуждений он вряд ли это делает ![]() ______________________________________
|
||
иНот |
![]()
|
||
ХМмммм ....
Он маленький совсем. Кроме того, открывается с обоих сторон ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:50 |