![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...А какой Еnote лучше? Из автоматов, текна или лаксори, просто и та и та нравится а разорваться не могу ![]() Комплектации: "СТ-В-" и "СЕ---". Действительно - цена одна, а "фишки" разные! Помогите нам разобраться и определиться с выбором! У кого какое мнение? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
jeck |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.9.2007 Из: СПб ![]() |
Ну сменить штатную резину на зимнюю, особых проблем не вижу, т.к. в Питере, может и не в каждом магазине, но тем не менее можно найти как размер 185/55/R16 (правда нешипуемую), так и рекомендованный дилером размер 195/55/R16. Ну и в конце концов можно поставить 15 диски и соотвественно резину на них. Другое дело, что во всех этих случаях расходы будут больше, чем просто сменить резину на 15 диски.
Что касается ценового паритета, то думаю он сохранился, т.к. разница в 3 т.р. - это всего лишь 0.5%, от стоимости автомобиля, и не думаю, что кто-то будет выбирать Luxury только из-за того что она стоит на 3 т.р. дешевле. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:50 |