![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexey_1978 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.4.2011 ![]() |
Вроде заказал Note, но все равно думаешь о разных вариантах (и все из-за большого времени ожидания).
Какие мнения относительно сравнения Note и Lacetti (я бы даже сравнил с седаном)? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Alexey_1978 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.4.2011 ![]() |
Действительно, выбор сделан и чем больше рассматриваешь другие машины тем больше убеждаешься, что note это то что нужно мне (жду машину к июлю).
В этом плане самое большое воздействие на выбор оказало личное ощущение от автомобиля и те критерии которые определил для себя. А в качестве критиреев поиска выступал - комфорт не только для водителя, но и для пассажиров и найти лучшего варианта чем note найти не могу. Хотя немного смущает работа подвески. Почему рассматривал lacetti? - как вариант купить авто по программе утилизации (старая машинка имеется). Но сейчас понимаю, что не готов экономить деньги в угоду личным интересам (note) и главное достоинств lacetti оказалось крайне мало. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 1:56 |