![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Лет 15 назад, был у меня багажник-присоска -- "Диск" с двумя вертикальными "рожками",см 15 в диаметре, снизу пластиковая присоска. Обалденно удобная вещь
![]() ![]() ![]() ![]() Реализация. Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 10.9.2007, 1:54 ______________________________________ |
![]() ![]() |
hazhby |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2008 ![]() |
Доброго времени суток. Вплотную подошел к вопросу установки багажника (2-х алюминиевых поперечен). Позвонил в "Атлант" спросил багажник с креплениями к т-профилю. Продавец сказал, что пока нету и заодно поинтересовался моделью и маркой автомобиля. Потом он начал меня удивлять, говоря что на ноте нет пазов для т-профиля, а две черные полосы вдоль крыши- это типа такие водостоки. Он прав и я ошибся или наоборот? Разъясните пожалуйста.
Сообщение отредактировал hazhby - 17.5.2011, 18:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:12 |