![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergey K |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.4.2008 Из: Подмосковье ![]() |
Компания Hyundai специально для Российского рынка подготовила автомобиль Hyundai Solaris.
Вот небольшое видео об этой машине По официальной формулировке: Цитата Новая модель должна произвести фурор в самом насыщенном сегменте седанов C-класса благодаря смелому дизайну и многочисленным опциям, ориентированным на потребности местного рынка. Собирать будут на новом заводе Hyundai под Петербургом. Стоимость базовой комплектации - от 350 тыс. руб. Максимальной - от 600 тыс. руб. Что интересно, в 2011 году собираются выпустить 100 тыс. машин. Много различной информации по этой машине есть на сайте клуба Hyundai Solaris ![]() Как думаете произведут фурор? И конкурент ли он еноту? |
![]() ![]() |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
корейское ведро и есть корейское ведро
Зы дром купил солярис на тест)) выдержки Цитата Управление. Авто — неуправляемое! Как писал выше — чуть не «убрался» с каких-то 60 км/ч! Авто — для идеально ровных и прямых дорог. Погодные условия тоже должны быть идеальными. Машина просто козлит. Пытался вспомнить и сравнить, какое же из моих авто так же погано себя вело. Вспомнил! Лет 15 назад у меня была НИВА на родной резине! Такие же ощущения! Но, господа, я в шоке... Даже добавить нечего... Цитата Если в повороте, не дай бог, попадётся ямка или люк, то руль моментально становится «воздушным, как пёрышко» и... Интересно было бы увидеть статистику аварий по Солярису. Лично я, сегодня, увидел 2 разбитых. Цитата У меня даже слов нет! На любой машине приятно ввалить с «газом» в поворот, а здесь — надо быть уверенным, что покрытие в «повороте» будет идеальным, ну и на скорость внимательно смотреть... т.е. перед поворотом — сбрасываем скорость до самого минимума и аккуратненько жмём на газ. Брррр... Цитата ABS в машине есть. При неважной дороге (типа серии заплаток) при нажатии на тормоз начинает жужжать ABS. И жужжит, и жужжит, и жужжит. А тормозить?! А зачем?!.. Машина же летит над дорогой! Ей, блин, закрылки нужны. Ну и парашют для экстренного торможения. Цитата Да, современная мода не обошла стороной и этот мотор: впускной коллектор — пластмассовый. Чую — скоро и выхлоп из пластика делать начнут... А вот когда «головки» пластмассовыми станут — ... ![]() Цитата Вопрос дилеру: Зачем запустили в серию такое Г...? Ответ: Схавают! полностью в блоге соляриса на дроме ![]() блог тутки вы еще хотите корейское ведро? ![]() Сообщение отредактировал toxa22 - 16.5.2011, 22:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:16 |