![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Собственно вот .
Крутил с большим трудом, чуток пошёл и .... хрясь ... заподлицо в ступице остался .. Последний раз закручивал от руки осенью ,но обратил внимание - поржавел немного ,но не придал значения ... зря . Завтра еду к дилеру на экзекуцию . А вдруг ступицу менять ..? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Следуя Вашей логики могу спросить..... Покажите мне ГОСТы, СПИНы, уставы в которых бы говорилось, что смазывать резьбу запрещено. И поверьте смазывают её не потому, что смазки вагон, а исходя из точно таких же ситуаций написаных ""кровью". то бишь на основе опыта сотен аварий, травм, поломок, на базе сравнительных исследований, многолетних испытаний, суммации опытов и т.д."... Так же не забывайте, что ключи, машины и пр. делаются в одной стране, а используются совсем в другой. Если, например, в Японии или какой-то другой стране дороги моют с шампунем - то у нас вся таблица Дмитрия Ивановича присутствует и как это все влияет на коррозионные свойства металлов не известно. При этом химическая промышленность далеко шагнула вперед, с момента утверждения тех же гостов и если раньше для защиты кузова от коррозии были только мовиль да пушсало, то теперь всяких наименований не один десяток (и у каждого свои свойства), это я к чему клоню..... я смазываю резьбы болтов графиткой, пробем с затяжкой и раскручиванием не было ни разу..... А вот например Кириллу crimecat по весне пытались открутить передние колеса.... 2 здоровых мужика смогли открутить только одно колесо... Резьба не смазывалась.
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:33 |