![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
anvladd |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2009 ![]() |
сегодня по гарантии меняли втулки переднего стабилизатора( в АКОС НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ!!!!!) и сказали мол еще менять нужно еще какие то втулки 4 штуки ,на которых движок держится -тож по гарантии .опять заезжать блин!!!
ну да ладно машинку забрал, прокатился по прямой а руль то на 1,5 см влево ,держать неудобно жуть хотя машинка прямо идет,вернулся мол говорю так да так -мастер грит не стоит щас трогать вот когда те 4 втулки поменяем все будет нормально,а сейчас мол втулки новые переднего стабилизатора а те 4 изношенные поэтому и руль криво . ВОПРОС на самом деле так????????????? или они меня отпинули? посоветуйте че делать напрягает так ездить!!! ![]() Сообщение отредактировал anvladd - 5.6.2010, 21:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
в общем, съездил в сервис
сход/развал делать мне не стали( сказали, что резинки сайлентблоков порваны, косточки стучат.... итог: надо менять левый и правый рычаги и потом делать сход/развал за такой приговор выкатили 400р и записали на ремонт на следующий день (ценник за ремонт 10000 лишним)...... с учетом того, что недавно проходил ТО3, пробег 30000 км, мне подумалось, что все это очень странно заехал в другой сервис (гаражный), подняли машину, посмотрели, резинки как новые, косточка постукивает одна перекинули колеса передние местами, вроде бы стало получше, но все равно ощущение, что руль на трассе смотрит немного влево осталось( Сообщение отредактировал Ghost_Alex - 10.5.2011, 9:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:02 |