![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Всем привет, особенно Казанцам! С каждым днем все больше вижу Енотиков на улицах нашего города
![]() Сообщение отредактировал Димонтий - 23.11.2010, 22:32 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Привет всем! Наконец то я здесь, и могу поделиться как приобрел в РРТ. Приехал я в салон 20.04. оплатил полную стоимость, заказал допы, и мне сказали, что машина будет готова 22.04. с утра. Приехал к 9:00 22.04. а мне говорят ваша машина еще не готова, сказали подождать примерно 2 часа, а ждал все 4. Оказалось должны были остаться те кто устанавливает допы 21.04. до 00:00, а они взяли и ушли, да и еще в этот день забывали про нее. Ладно пусть будет это на их совести, а мой менеджер оказался честным, и рассказал про всю эту ситуацию. После того как забрал ее во 2 часу, поехал на Тецевскую получать номер и проходить ТО. Уехал от туда примерно в 16:30. Так, что я стал еще одним обладателем еНота.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 19:10 |