![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svirepy |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 ![]() |
Я чивой-та не нашел на форуме черного и белого списка сервисов, если они есть - прошу не бить лопатой по башке. Предлагаю все слить в одну тему.
У меня пренеприятнейшие ощущения вызвал только один сервис - но его теперь нет в списке дилеров на официальном сайте ниссан в России. ______________________________________ |
![]() ![]() |
=Gluk= |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2009 ![]() |
повезло вам ![]() Я вот тоже про Автогранд расскажу. Находится в километре от дома, по сему удобно ездить. Делали почти все у них (кроме первого ТО - в инфинити) и замены переднего бампера (АвтоСпецЦентр на Таганке) Вобщем ребята там в основном криворукие судя по делам... Кроме Руслана Шаморкина. Давно-давно красили по Каске задний бампер у них, через 2-2.5 года сдох задний парктроник. Сначала посоветовали к одному товарищу съездить, который в этом центре работает, чтоб он посмотрел, что к чему. Кончилось тем, что он поломал посадочное место для одного из датчиков (не полностью, но неприятно). Ну мы ребята рукастые, решили с братом сами разобраться. В итоге оказалось, что все 4 провода от датчиков перетерты (будто перерезаны). Видмо, так вот они вставили бампер... Еще про них - делали покраску защитного молдинга на двери. Приклеили так, что край у зада машины отходит, щель 0.5см. Говорят типа какая-то вмятина на двери, из-за этого не садится. На глаз - вообще ничего, на ощупь - тоже. Соберусь с силами - переклею сам. И на закуску. Менял лобое стекло. Мама у меня маньяк, естественно им позвонила. Спрашивают, что за стекло и производителя. Она говорит франция (сан-гобен стекло), и говорит что большего ничего нет (оказывается там еще какая-то мелочь нужна, но это не проблема). На что ей товарисч из центра говорит "ууу, это у вас неоригинальное стекло, вас надули, вот мы ставим только оригинал". А до этого стекло опять же у них меняли по Каске. И как вы думаете какое - французское, сан-гобен. Как я и купил новое. Делайте выводы... Сообщение отредактировал =Gluk= - 29.4.2011, 20:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:47 |