![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Не знаю как в других комплектациях, а в моём Еноте узкое заднее сидение имеет спальное положение
![]() Лёгким движением руки брюки превращаются, ой тьфу ты, сидушка откидывается в положение пригодное для сна ![]() Обратите внимание на разную глубину прорезей, в которых ходят стойки спинок (предпоследнее фото). Сообщение отредактировал Евгений - 2.7.2007, 13:42 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AlexF |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2007 ![]() |
Доброе время суток, уважаемые Енотоводы!
Посидел я недавно в Тииде, и скажу есть конечно там наклон заднего сидения. Но приехал я покупать Ноут, и там вроде его нет... Но странное дело в приложении к договору поставки есть такая строка "Сдвигающееся, регулируемое по наклону заднее сиденье" (комплектация Luxury) вот теперь и думаю... Это как, потом просить чтоб було? Или оно действительно есть? А вот может кто еще скажет про казусы договорные, если есть опыт поделитесь. Ибо - в томже приложении нет ни слова про флексиборд. P.S. Понимаю конечно что мастера речевого искусства (манагеры) всегда могут сказать, мол - регулируемое - это тоже что и складывающееся! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 8:23 |