![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Всем привет, особенно Казанцам! С каждым днем все больше вижу Енотиков на улицах нашего города
![]() Сообщение отредактировал Димонтий - 23.11.2010, 22:32 ______________________________________ |
![]() ![]() |
raser5 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.4.2011 Из: Татарстан ![]() |
Здрасьте всем!
Вот заказал машинку в РРТ на Ямашева, беру по программе ниссан финанс.. Сначала хотел в Москве заказать т.к. предлагали хорошую скидку, но как узнал что ждать нужно 3-4 мес. (в связи с событиями в Японии) тут же передумал )) Начал узнавать об авто в наличии, и в РРТ сказали что через 2 недели привезут нужную мне комплектацию 1,4 Luxury,оставил залог 15 тыс.руб и привезли уже через неделю.. вчера вот оформил документы на кредит, заплатил 40 процентов стоимости, оформил КАСКО (47тыс.) и ОСАГО (1,3тыс), заказал допы (коврики в салон и багажник, защита картера, брызговики)итого 10,2 тыс., допы оформил в рассрочку на 6 мес. Скоро нужно ехать в салон подписывать договор на кредит, а затем еще около недели ожидания, пока деньги переведут и ПТС придет.. Номера кстати тоже можно сделать, только в другой салон нужно будет ехать на ул.Восстания, вот попробую так и сделать, чтобы из Казани уже с номерами уехать.. Работой салона в целом доволен, менеджеры и специалисты очень компетентны и отзывчивы. P.S. Многие в форуме пишут о том что можно выторговать у салона ту или иную скидку на авто или доп.оборудование, так вот у меня этот фокус не прошел,как я ни старался, мне ответили- "В нашем автосалоне такое не практикуется, у нас цены фиксированные." может я плохо торговался)) Сообщение отредактировал raser5 - 6.4.2011, 18:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:16 |